Macelleria da Ale

Macelleria da Ale

RAZZA BOVINA CERTIFICATA PIEMONTESE
La macelleria da ALE è presente da oltre 15 anni iniziando l’attività nel 1993 con la vendita di carne bovina. Attualmente la produzione vanta numerosi premi di qualità delle proprie carni Piemontesi allevate presso la nostra azienda agricola e vendute direttamente presso la nostra macelleria. Le carni vendute sono di ottima qualità grazie all’esperienza della macelleria, al tipo di alimentazione e all’età di macellazione. La Macelleria garantisce la qualità la freschezza e la genuinità dei prodotti.  Le carni fresche e quelle lavorate provengono da allevamenti garantiti piemontesi.
IL SALAME COTTO PREMIATO  AL CONCORSO DI DOGLIANI
MONCALVO – nuova medaglia d’argento per Alessandro Cavallo al Festival del Salame cotto tradizionale piemontese. Importante competizione organizzata a Dogliani da Comune, e la locale condotta da Slow Food. Una piazza d’onore ottenuta grazie al prelibato, Salame cotto realizzato secondo la tradizione con l’impiego, tra gli ingredienti, anche di aglio e barbera. L’insaccato artigianale apprezzato dalla giuria di esperti.

Macelleria da Ale

di Alessandro Cavallo Corso Regina Margherita,3 14036 Moncalvo (AT) tel.(+39) 0141 917688 Cell: (+39) 329 1014558

ORARIO:Matt. dalle 08.30 alle 13.00 Pom. dalle 15.00 alle 19.30 Dom. dalle 08.30 alle 13.00

CHIUSURA SETTIMANALE  LUNEDI: TUTTO IL GIORNO GIOVEDI: POMERIGGIO